Basket : Auteurs d’une très bonne deuxième mi-temps, nos U15 masculins s’inclinent, face à St-Rambert/St-Just.

IMGP0306Les U15 masculins (en coopération avec St-Genest-Lerpt) recevait une autre entente, celle de l’ULR St-Rambert/ St-Just Pontoise. Les Amicalistes de Côte-Chaude/St-Genest-Lerpt espéraient bien décrocher leur première victoire de cette seconde phase dans leur salle. Malheureusement, une nouvelle fois, les protégés de Bob et Christopher ont manqué de constance. Trop laxistes en défense, ils ont laissé les visiteurs prendre le large au cours de la première mi-temps (15-39). Un petit tour par les vestiaires à la pause a permis un véritable sursaut des locaux qui ont remporté la seconde mi-temps, score final 34-55. “Les joueurs ont perdu confiance après cette série de défaites” lançait Bob. “On sent qu’on est proche du niveau D2 pour lequel on s’est qualifié lors de la phase de brassage, mais individuellement, on manque de certitude. On va “couper” avec le basket lors de ces vacances afin de se ressourcer et bien terminer la saison”. Du côté des satisfactions, on notera la bonne prestation des U9 qui prennent leur revanche à St-Galmier, de même que les séniors filles à Grazac/Lapte (76-43). Dans la même salle, l’équipe 3 séniors masculins s’impose également (55-52). La bonne série des U13 féminines s’est arrêtée samedi à Veauche (41-21). Les masculins 1 échouent à St-Just-Malmont 82-58, alors que l’équipe 2 subit chez le leader Sury Le Comtal (93-41).