BASKET : les U17 Masculins en progrès

Lourdement défaits lors de la première journée, les U17 masculins, dont l’équipe est en totale reconstruction avec l’arrivée de 4 nouveaux joueurs (dont 2 débutants) avaient pour ambition de démontrer que le travail effectuer à l’entrainement commençait à porter ses fruits. Si tout n’a pas été parfait, loin de là, les joueurs de Bogdan et Raphaëlle ont montré sur quelles phases, des choses intéressantes. L’entame a été en faveur de l’ASPTT sur son parquet qui remporte le premier quart-temps (14-6). Le second quart-temps, est plus équilibré, mais les locaux restent devant à la pause (28-18). La seconde mi-temps, sera du même tonneau, + 11 et +2 aux dans les deux derniers quart-temps pour l’ASPTT, qui s’impose au final 65-42. Manque de constance, d’agressivité et d’écoute des consignes seront les mots des coachs à la fin de la rencontre. Pour le reste, on prend les mêmes et on recommence. Nouvelles victoires pour les U15FD2 à St-Denis s/ Coise et les séniors féminines à St-Paul en Jarez 48-44 qui sont toutes les deux en tête de leur poule. Défaites des U15FD3 à l’ASEB 72-34, des séniors masculins 1 à Unieux 76-67, des équipe 2 (64-42) et 3 (99-31) à Rozier en Donzy. La semaine prochaine, toutes les équipes sont à domicile, mis à part les U17 Masculins, qui ont un difficile déplacement à Firminy Le Mas.