BASKET : LES SENIORS MASCULINS 1 EN DIFFICULTE

IMGP1889L’équipe Une masculine avait un déplacement très délicat chez le leader, l’ULR St-Rambert. Les Côte-chaudaires, en difficulté en ce début de saison (1 seule victoire), se déplaçaient sans pression, mais avec l’espoir de créer la surprise. Au cours du premier 1/4 temps, les joueurs de José ont fait jeu égal avec les locaux qui ne menaient que de 2 points (18/16) au terme des dix premières minutes. Au cours du second 1/4 temps, St-Rambert prenaient les choses en mains avec un 21-10 qui laissaient les stéphanois à 13 points à la mi-temps (39-26). Le score allait s’amplifier au cours de la troisième période (65-45) pour les Rambertois, qui ont géré la fin de match. Côte-Chaude parviendra tout de même à maintenir l’écart : 77-57 au final. L’équipe 2, avec un effectif réduit, a perdu à Savigneux 83-62. Malgré la défaite 57-20 à Pélussin, l’équipe 3 a montré des progrès, notamment en défense. Ces deux équipes ont toutes deux perdu un joueur sur blessure, tout le club souhaite un prompt rétablissement à John et Bob. Les féminines s’imposent au Chambon Feugerolles 37-64. Chez les jeunes féminines, les U15 (1) sont pratiquement assurées de jouer en D1 après leur victoire chez leurs dauphines Monistrol (69-56), alors que l’équipe 2 U15 revient défaite de St-Genest-Malifaux (78-28), tout comme les U17 Masculins à St-Just Pontoise. On attend une grosse réaction de l’équipe Une masculine samedi prochain à 18h30 face à St-Martin La Plaine. Il est grand temps d’engranger quelques points.