BASKET : SENIORS 3 MASCULINS, IL FAUDRA ENCORE ATTENDRE POUR UNE PREMIERE VICTOIRE !

IMGP1753Morgane, la coach des séniors 3 masculins, attendait beaucoup de cette rencontre contre Savigneux…Une première victoire ? Pourquoi pas, malgré le manque d’expérience de cette équipe très hétéroclite. Le premier 1/4 temps équilibré (15-16), laissait d’ailleurs présagé une bonne surprise. Et même si Savigneux possédait 6 points d’avance à la mi-temps (29-35), tout espoir restait encore permis. Mais il aurait fallut neutraliser les tireurs adverses qui alignèrent pas moins de 9 réussites à 3 points, ce qui est assez rare à ce niveau (DM5). Malgré 29 nouveaux points marqués en seconde mi-temps, Côte-Chaude s’incline 58-80. Une bonne efficacité en attaque, mais une carence défensive à corriger. L’équipe Une a rempli sa mission face à St-Martin La plaine (89-71), tout comme les féminines qui ont fait trembler le gymnase jusqu’au bout contre Beauzac (53-52). Chez les jeunes, les U15 féminines D2 ont assuré la montée en D1 : 97-27 contre St-Denis s/coise. Leurs copines évoluant en D3 ont subi la loi du leader l’ASEB (64-19), comme les U17 masculins qui n’ont pu se hisser au niveau de leur adversaire, l’ASPTT (20-58). Les U11 pour leur part, en déplacement à l’ASEB (St-Etienne Basket) ont proposé de très bons moments, et une belle opposition à un adversaire plus aguerri. Dimanche prochain (16h00), les séniors 3 seront à St-Priest en Jarez dans l’espoir de ramener une première victoire alors que les séniors 1 (samedi), et les féminines (dimanche) joueront la manche aller du derby à Montaud.