Basket : Les seniors masculins 2 victorieux

Les séniors 2 (DM3) en mauvaise posture au classement recevaient l’entente Feurs/Rozier en Donzy pour le compte de la 2ème journée des matchs retour. Désireux de tout donner en vue d’obtenir le maintien en fin de saison, les joueurs de Sarah et Hosni prenaient la rencontre par le bon bout en remportant le premier 1/4 temps 18-13. Le jeu s’équilibre au cours du second 1/4 temps, et les Côte-Chaudaires restent en tête à la mi-temps 30-25. La pause est mise à profit pour repartir de plus belle, et avant la dernière période, les locaux possèdent 10 points d’avance (51-41). Les joueurs de la plaine s’enhardissent, mais, malgré tous leurs efforts, ne parviendront pas à renverser la situation. Cette victoire (65-63) permet aux côte-chaudaires de croire encore au maintien. L’équipe Une est venue à bout d’Unieux (67-64) alors que la Trois n’a pu contrer Rozier en Donzy, défaite 47-68. Les séniors filles menées de 13 points à la mi-temps, ont réagi pour s’imposer (74-54) contre St-Paul en Jarez. Les U11, auteurs d’une bonne prestation, ont bien failli revenir avec la victoire de St-Marcellin. Il a manqué un panier. Les U15 féminines (2) ont résisté comme elles on pu (21-79) contre une équipe de St-Didier/La Seauve qui n’a rien à faire à ce niveau. Enfin les U17 masculins ont réalisé une excellente première mi-temps contre St-Romain en Jarez. La défaite (29-70) montre tout de même les progrès de l’équipe qui avait perdu de 100 points les deux matchs de brassage contre ce même adversaire. Samedi, la DM3 tentera de confirmer son succès, chez le troisème de la poule Veauche…pas facile !