Basket : Les séniors masculins 1 (DM2) remportent le derby

Avec deux défaites pour une victoire, les séniors masculins 1 espéraient bien équilibrer leur compte en recevant les voisins de Montaud, et ainsi, les rattraper au classement. Avec une équipe pratiquement au complet pour la première fois de la saison, les joueurs de José Carrilho ont entamé de la plus belle des manières ce derby avec un gros premier 1/4 temps qui s’est soldé par un 22-12. L’entame du second sera du même acabit, mais Montaud fait le dos rond, termine plus fort et réduit l’écart : 33-25 à la mi-temps. Même sécanario au retour des vestiaires avec des côte-chaudaires entreprenant, mais qui baissent de régime en fin de période, si bien que le dernier 1/4 temps reprend avec le même écart (54-46) en faveur des noirs. La dernière période sera un peu à l’inverse des précédentes. Ce sont les verts de Montaud qui démarrent fort, pour finalement lâcher en fin de rencontre. Côte-Chaude s’impose au final 72-62. Une rencontre mi-figue mi-raison, les côte-chaudaires qui ont compté jusqu’à 17 points d’avance, ont bien faillit se faire rejoindre. Ils rejoignent ainsi Montaud à la sixième place. 20151031_192144Ce sera la seule victoire du weekend puisque l’équipe 2 s’est incliné d’un petit point (65-66) contre Saint-Didier/La Seauve, alors que la 3 a explosé à Sainte-Sigolène (90-18). Les filles n’ont guère mieux fait en s’inclinant à Saint-Chamond 74-37.