Basket : La trois n’est pas passée loin

Les séniors masculins 3 (DM4), recevaient vendredi soir les voisins du Chambon Feugerolles. Les premières minutes, bien qu’équilibrées, tournaient à l’avantage des côte-chaudaires, qui faisaient la course en tête tout au long du premier 1/4 temps, menant par le plus petit des scores après les dix premières minutes (22-21). Le “coup pour coup” continue lors du second 1/4 temps que les locaux remportent également avec un petit point supplémentaire (13-12). Ce qui porte la marque à (35-33), à la mi-temps. Portés par Benjamin (17 points) et Ulrich (16 points), les joueurs de Bogdan ne faiblissent pas. Mais ce sont tout de même les Chambonaires qui gagnent la troisième période (12-13). +1 pour les noirs à 10 minutes de la fin…Tout reste à faire. Ce sont les joueurs de l’Ondaine qui finiront plus frais en s’imposant au final de 8 points (59-67). Bravo à cette équipe qui aura rivalisé, et même dominé la plupart du temps au tableau d’affichage, mais qui n’a pas su conclure…Ca viendra !

Les seniors Un (en noir) n’ont pu faire face.

Lourde défaite pour l’équipe Une samedi soir, qui perd rapidement Vincent sur blessure, puis deux joueurs sur pénalité. Assommés par les sept “trois points” de Rive de Gier, les joueurs de Morgane n’ont pas su faire face. Ils ont tout de même remporté la dernière période (12-7) mais s’inclinent au final (35-57).

Malgré une bonne entame, l’équipe 2 s’incline.

Dimanche après-midi, les seniors 2 ont soufflé le chaud et le froid. Malgré la perte des deux premiers 1/4 temps (33-45 à la mi-temps), les côte-chaudaires ont produit un jeu très dynamique face à l’ASPTT Saint-Etienne, elle aussi dans de bonnes dispositions. Peu à peu, les locaux ont perdu pied en troisième période (10-23), avant de refaire surface en fin de partie (24-14). Score final (67-82).

Les seniors féminines, exemptes ce weekend, seront chez le leader de la poule, Saint-Priest en Jarez, samedi à 20h30. Les masculins 2 (10h30) et 3 (8h30) se déplacent à Fraisses dimanche matin. Enfin, la 3 se rend à Sorbiers/La Talaudière, dimanche matin également, 10h.

On peut encore rejoindre le club dans les catégories jeunes (4 à 13 ans) mais également en seniors masculins et féminines. Contact Morgane : 04-77-32-57-95