Basket : Deux de chute

Dure reprise pour nos deux équipes qui jouaient, l’une samedi à Beauzac (DM2) et la seconde à domicile dimanche contre Le Puy (DM3).

Après deux 1/4 temps équilibrés (15-15) (19-16), les seniors 1 ont pris l’eau à Beauzac (16-4) avant de refaire surface dans la dernière période (18-18) sans réussir à recoller au score. score final (68-53). Les deux équipes qui comptabilisaient le même nombre de points avant le match sont désormais classées six et huitième.

L’équipe 2 a bien entamé la rencontre et menait de 3 points (17-14) après les 10 premières minutes. Elle a même porté son avance à +7, avant que les Ponots ne fassent parler la poudre (24-29) à la mi-temps. Rien ne s’arrange après la pause, les alti-ligériens prennent le large avant un sursaut Côte-chaudaire en fin de 3ème période (36-45). Malgré une bonne résistance, les Côte-Chaudaires s’inclinent logiquement (49-64).

Ils auront le temps de ruminer cette défaite car leur prochain match est fixé au 18 mars (exempts lors des deux prochaines journées), alors que les seniors 1 reçoivent Saint-Didier/La Seauve le weekend prochain.