Basket : Les séniors masculins 1 éliminés de la coupe de la Loire :

C’était la reprise officielle du basket au niveau départemental avec le premier tour de la coupe de la Loire. Chez les Côte-Chaudaires, seule l’équipe Une séniors masculins (DM2) était concernée avec un déplacement délicat à Sainte-Colombe sur Gand (DM3). Compte tenu de la division qui sépare les deux équipes, Ste-Colombe entamait la rencontre avec un avantage non négligeable de 7 points. Malgré tous leurs efforts, les Côte-Chaudaires ne parvenaient à reprendre qu’un point au cours du premier 1/4 temps (23-17). Le second sera du même tonneau, les locaux restent en tête (41-33). La rencontre reste équilibrée au retour des vestiaires (54-43), mais Côte-Chaude ne parvient pas à recoller au score, et s’effondre dans la dernière période, pour finalement quitter la coupe sur un peu glorieux 83-62. Les seniors féminines recevaient Villars en match amical, la rencontre s’est terminée par un match nul. Les U17 Féminines disputaient pour leur part un tournoi très relevé à La Ricamarie dimanche. Avec une victoire et deux défaites lors de la phase de poule, les joueuses de Sarah ont remporté leur match de classement contre Saint-Romain La Motte, ce qui leur a permis d’accrocher la 5ème place sur 8.
Une bonne mise en jambes avant le premier match de championnat le weekend prochain dont voici le programme :